Саша

«У меня есть мечта — я хочу создать вечный двигатель»

 

Мне было суждено родиться на севере России в маленьком суровом городишке Беломорск, думаю, многие слышали о Беломорканале. Первые 12 лет я прожил там. Так получилось, что родители мои развелись и мы с мамой переехали в Санкт-Петербург. Наверное, это было первое большое изменение в моей жизни. Другой город, другой масштаб, новая школа, новые друзья, новые авторитеты, все по-другому.

Я рос в семье предпринимателей, поэтому, когда пришло время выбирать ВУЗ, не смотря на то, что в душе мне нравилось рисовать, я решил поступать в инженерно-экономический университет. И это был удачный выбор. Нормального экономического образования нам не давали, но зато у меня была масса свободного времени для саморазвития. Я не тратил времени даром и уже в 18 лет у меня появилась своя компания. Я выпускал журнал для новоселов, а перед этим я работал агентом по недвижимости, это была моя первая работа. Случилось так, что мне пришлось сдать квартиру для борделя, конечно, узнал об этом я уже после. Так я заработал свои первые деньги.

 

 

Мне приходилось заниматься разной работой, но моя душа находила выход в творчестве, ведь по своей сути я творец. Мне всегда нравилось самостоятельно создавать компании или продукты. 
Два года назад вместе с моей девушкой мы уехали жить на Шри-Ланку. Это было нашей мечтой —уехать жить к океану. Там мы создали отель и принимали гостей. Это был проект, в который мы вложили душу, но случилось так, что нам пришлось уехать. Сейчас мы путешествуем и продолжаем развиваться. На данный момент у нас есть три направления. Во-первых, это тренинги, которые мы разрабатываем. На примере своей истории, мы помогаем людям достигать свободы и менять свою жизнь. Второе направление это магазин наших авторских товаров, одежды и аксессуаров ручной работы. И третье — отель. Вот этим мы и занимаемся, каждый раз восходим на какой-то новый Эверест.

 

«Когда ты становишься на свой путь, с тобой начинают происходить невероятные вещи»

 

А вообще, у меня есть мечта, я хочу создать вечный двигатель. Забавно звучит, да? На самом деле, это когда то, что ты любишь, приносит тебе достаточно денег. То есть ты создаешь какие-то классные вещи, которые поддерживают твое существование. Я мечтаю жить свободно и самостоятельно выбирать свой путь развития и самореализации. Для меня свобода — это быть одержимым своей идеей и иметь все необходимое для ее реализации: свободное время, свободная энергия, деньги, мобильность и эмоции. Из этих элементов и состоит моя свобода.

 

 

Я верю в волшебство. Волшебство для меня — это когда вся вселенная способствует воплощению твоей мечты. Когда ты становишься на свой путь, с тобой начинают происходить невероятные вещи. Такое случается только тогда, когда ты идешь истинно своей дорогой. Для меня следовать своему пути и развиваться это и есть жизнь, в этом мое счастье.

Меня делают счастливым самые простые вещи. Я счастлив, когда я занимаюсь творчеством, путешествую, когда я создаю новые проекты. Я счастлив, когда реализую себя.
 И я хочу сказать вам — не переставайте мечтать. И когда мир рушится у вас под ногами, вставайте, идите и мечтайте. Это наше кредо.

 

Саша в Инстаграме