Саша Солар

«Я никогда не брезговала работой, но не смогла бы стать официанткой, к тому же примерной»

 

Я из обычной семьи. Родилась в Карелии в Петрозаводске. Родители мои не богатые, но старались дать мне и брату все, что необходимо. Мы выросли в согласии.

Я была немного сорванцом, играла с мальчишками на стройках, сидела на рябине возле третьего подъезда, таскала домой бездомных животных и в школе была троечницей. Не смотря на это, я любила учится и к 24 годам имела высшее образование, средне специальное и ещё 6 разных профессий, которыми я могла заниматься. Я училась все время сколько себя помню, я всегда либо ходила в универ, либо была на каких-то курсах.
Вообще не считаю, что мне это что-то дало, если честно. Да, мозги развивались, но чтобы все это неоднократно пригодилось мне в жизни я не заметила.

 

«Любовь — это магия, с её помощью могут происходить невероятные события»

 

Я любила танцевать, очень.
Поэтому как-то по случайности и шутки ради мы с подругами попали на кастинг в ночной клуб, вот тогда-то и закрутилась моя танцевальная карьера. Тогда-то меня и признал народ. Я танцевала около 8 лет, сцена была моим любимым и комфортным домом, я очень рада, что в моей жизни присутствовал такой этап. Он потрясающий, это совсем иная жизнь.

Вообще все мои прожитые 30 лет можно разделить на 4 совершено разных этапа. В первом была школа, юность на деревьях и в картонных штабах. На смену ему пришёл второй этап — маленький шоу-бизнес нашего города. Третим этапом в моей жизни было замужество. Уже в 24 года я была идеальной домохозяйкой и обо мне никто не знал, я сидела дома, готовила, смотрела сериалы и отращивала жир, наверное, все как полагается. Ну и четвёртый самый удивительный этап — это сейчас! В 28 лет я развелась и уехала жить в Азию. Я люблю свою жизнь.

 

 

Я никогда не брезговала работой, но не смогла бы стать официанткой, к тому же примерной. Обслуживать господ, обхаживая их с подносом и прямым позвоночником мне было бы крайне тяжело и некомфортно. А так я и танцевала, и украшала витрины, ночные клубы, рестораны, создавала бутафорию и даже полгода работала мастером общестроительных работ в ЖКХ.

Я очень любила трудиться в нашем доме в Шри-Ланке, в нашем Solar House. Принимать гостей, готовить, убираться, выдумывать что-либо и воплощать. Не смотря на то, что были очень тяжёлые дни, я все равно очень любила этот дом и своё место в нем. Да, мы уставали, но утром, хотелось снова бежать и делать. Самая любимая моя работа, самый мой любимый труд!

 

«Есть только я, моя счастливая жизнь и этот тёплый ветер»

 

Сейчас, когда дома у нас больше нет и мы скитаемся по миру, больше всего труд наш посвящён планированию и набору текста. Мы создаём проект, который поможет людям менять свою жизнь. А ещё я параллельно изучаю вселенную и место человека в ней, наше общение и взаимосвязь. Как-то мне в голову пришла формулировка вселенголог и теперь я очень хочу стать этим вселенгологом, быть мастером в своём деле, помогать людям, консультировать их. Пусть у меня будет новая профессия. Очень хочу!

У меня есть мечта, и не одна! Это уже цепочка из мечт и во главе этого всего, мечта, чтобы все получилось! Но самое главное — я хочу снова дом, куда будут приезжать гости, где я смогу творить и где будет мое место.

 

Любовь — это магия, с её помощью могут происходить невероятные события, только многие люди не замечают этого.

Я чувствую себя свободной, когда вне зависимости от причин вокруг могу самостоятельно выбирать то, что мне действительно хочется. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!». Вот как раз прогибаться под мир — большая несвобода, это ломает меня. Когда такие ситуации в жизни и ты вынужден делать так, как диктуют обстоятельства, при этом жутко этого не хотеть, но все равно делать.

В Азии я познакомилась с собой. Есть определённые вещи, которые не смотря ни на что делают меня счастливой. Например, это тёплый ветер. В любом эмоциональном состоянии, если я чувствую ветер знакомой мне температуры, я тут же начинаю улыбаться, вытягиваюсь как струна и все вокруг меркнет. Есть только я, моя счастливая жизнь и этот тёплый ветер. Так же сердце ликует, когда я вижу тень от листьев пальмы. Уж не знаю, почему именно ветер и тень, но красота и ощущения спасают меня. Это проявление любви между мной и миром.

 

Саша Солар в инстаграме