Дом с марихуаной и крокодилами за полмиллиона

Спустя 10 месяцев путешествия, я решил сделать остановку, заработать немного денег, выдохнуть, чтобы через несколько месяцев снова вдохнуть полной грудью.

В качестве места временного пребывания я выбрал Камбоджу. Никогда бы не поверил, что буду жить здесь.
Выбрал я ее не случайно, жить здесь дешево и приятно, вкусная и недорогая еда и множество путешественников, с которыми приятно проводить время.
Остановиться я решил в Сием Рипе, известном своим древним комплексом Ангкор Ват. Жилье здесь предлагается на любой вкус и кошелек, а поскольку я люблю загородные дома, тишину и барбекю, то я отправился на поиски небольшого дома. Несколько часов поиска и я уже подписываю договор аренды. Дом мне настолько понравился, что я даже не торговался.

Итак, добро пожаловать ко мне домой!

Дом окружен небольшим забором и большими воротами, что до сих пор остается для меня загадкой. Зачем строить ворота в два раза выше забора?

Традиционно, во дворе установлен мини храм, как во всех камбоджийских домах. Справа в горшке растет та самая конопля, что на заглавной фотке. Ее периодически кто-то подрезает.

Заходим в дом. В доме также установлены традиционные мини храмы.

Проходим дальше. В большинстве домов кхмеров стоят массивные большие столы, даже если в доме живет всего два человека. Сидеть за таким столом огромное удовольствие, очень много места.

Вид с другого ракурса. Это гостиная. Окна мне было лень открывать, поэтому все так мрачно.

Туалет, он же душ. На фото все выглядит грязно, потому что кхмеры очень любят использовать для ванных желтую и бежевую кафельную плитку. На самом деле, там чистота от мистера Проппера.

Вторая спальня. Здесь я размещаю путешественников с Каучсерфинга. Здесь есть кондиционер и отдельная ванная комната с туалетом.

Давайте поднимемся на второй этаж. Модный диван.

Второй этаж это типичный кхмерский деревянный дом. Я им, разумеется, не пользуюсь, хотя здесь кроме основного зала, есть еще одна небольшая спальня.

Давайте выглянем в окно. А за окном несколько десятков крокодилов. Это крокодиловая ферма, здесь разводят их на мясо и кожу. Крокодилы ленивые и жирные. Лежат часами в одном положении с открытыми пастями.

Вид сверху на придомовую территорию. Уютно.

Стоит такой дом 500 000 камбоджийских риэлей, что в переводе на доллары всего 120 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.