Шай

«Я хочу открыть приют для собак. Это одна из мечт, которые движут мной»

Я родилась в Израиле в небольшом городке Ход-ха-Шарон. Он был маленьким, когда я родилась, но сейчас стал намного больше. Моя мама из Тель-Авива, а папа — аргентинец, он родился в Буэнос-Айресе, поэтому во мне течет аргентинская кровь, хотя я никогда там и не была. Мои родители познакомились в израильской армии, после чего поженились и после моего рождения переехали в Бельгию.

В детском саду я выучила французский язык и уже в 4 года я свободно на нем говорила, хотя никто в моей семье не говорит по-французски. У меня даже где-то есть видео, где я маленькая разговариваю на французском языке. К сожалению, после переезда обратно в Израиль я полностью забыла его, но я стала учить английский. Учила по фильмам, телешоу, это был самый простой для меня и недорогой способ.

 

 

Я училась в институте кинематографии, но рано бросила учебу, потому что мне было скучно, я постоянно спала на лекциях. У меня даже всегда с собой была подушка, которую я клала в рюкзак и засыпала на нем прямо за партой. Я ушла из института и пошла работать официанткой, но проработала там не очень долго, потому что в 19 лет меня призвали в армию. Я отслужила два года, первый год я работала с собаками, а второй год в магазине при воинской части. Я не могу подробно рассказывать о том, что я делала на службе, иначе наши враги могут узнать разные секреты про нашу армию.

После армии я купила билет в Новую Зеландию, где путешествовала со своими друзьями на небольшом грузовичке, который мы купили специально для этого. Мне там понравилось и я решила немного задержаться в этой невероятно красивой стране. Получила рабочую визу и устроилась работать няней. Два месяца работы с четырьмя маленькими детьми разного возраста надолго отбили у меня желание иметь детей. Это был полезный, хоть и очень тяжелый опыт.

 

 

Из Новой Зеландии я улетела в Бангкок, откуда первый раз в жизни поехала путешествовать автостопом. Потом была Камбоджа, где я путешествовала со своими друзьями. В Камбодже я встретила Калле, после чего моя жизнь сильно изменилась. Мы улетели в Индию и путешествовали там некоторое время, потом был Непал, куда прилетала моя мама. Тогда она сказала мне, что никогда не видела меня такой счастливой.

Я люблю дикую природу. Мне нравится наблюдать за тем, как растут цветы, овощи, фрукты. Это делает меня счастливой. Я обожаю счастливых индийских детей, невозможно не радоваться, глядя на них. Вообще, я люблю встречать новых людей, изучать новые культуры и традиции. Это очень важная часть моей жизни.

 

 

Сейчас мы хотим найти недорогой кусок земли в Кыргызстане, чтобы жить там и выращивать овощи и фрукты. Мы хотим быть независимыми от внешнего мира, хотим полностью себя обеспечивать едой. А еще нас не покидает желание открыть здесь приют для бездомных собак, это одна из мечт, которая сейчас движет нами.