65

«Свобода для меня — это понимать, кто ты на самом деле и чего ты хочешь»

Я родился на юге Испании в городе Мурсия. Мой отец — военный, а в Испании это означает постоянные переезды, поэтому всю свою жизнь я переезжал со своей семьей с места на место. Уже через 6 месяцев после моего рождения мы переехали в другое место, на остров Менорка. Нас пятеро в семье, четыре брата и сестра, я второй. Мой старший брат живет в Германии и занимается 3Д дизайном, делает что-то для фильмов. Другой брат живет в Китае и является прихожанином католической церкви, а поскольку католическая церковь запрещена в Китае, то ему приходится скрываться и быть членом подполья. Он также работает тренером по футболу, потому что в Китае экспатам очень легко устроиться на такую работу. Моя сестра была фотографом, но недавно решила бросить это занятие, потому что перестала получать от этого удовольствие. Сейчас она пытается найти работу, которой бы хотела заниматься всю свою жизнь. Мой младший брат работает военным, как и мой отец. Они оба живут в Испании.

Свобода для меня это понимать, кто ты на самом деле

Большую часть жизни я прожил в городе Памплона. Я учился там в университете один раз очно, а второй заочной, что позволяло мне работать. Я начал с работы барменом в пабе и мне это безумно нравилось, но были и минусы — я слишком много тусовался и постоянно пил алкоголь. Это, конечно, не было настолько ужасно, но я не хотел работать так всю свою жизнь. Мне нравилось это в молодости, но не сейчас.

«У меня нет планов, где быть и куда поехать, но у меня всегда есть план, что делать»

За свою жизнь я сменил множество профессий. Я работал барменом, охранником, мойщиком посуды, я работал поваром на кухне, строителем, помощником механика лифтов, уборщиком в клининговой компании. В основном это была ночная работа, связанная с алкоголем, поэтому у меня есть множество забавных историй, которые случались со мной на работе. Иногда я убегал из своего бара, когда работал барменом, к своим друзьям в соседний бар и мой босс никак не мог меня найти. Однажды ко мне подошел пьяный босс и сказал: «Пепе, дай мне самый крепкий шот, который только у тебя есть!». Я решил над ним подшутить, повернулся к нему спиной и пописал прямо в шот. Я думал, что он смотрит и наблюдает за мной, думал, что он все видит и понимает, но он был слишком пьян. Он схватил шот и опустошил его одним глотком.

Я много о чем мечтаю, все мои мечты так или иначе связаны между собой, но для себя лично я выделяю одну самую важную — я хочу развить свой бизнес до уровня, когда я смогу спокойно работать и путешествовать. Чтобы у меня была возможность нанять людей на работу и заниматься другими проектами. Иногда мне хочется отдыхать от работы, но пока я не могу этого сделать.

Свобода для меня — это понимать, кто ты на самом деле и чего ты хочешь. Способность уйти от навязанных кем-либо взглядов.

У меня нет планов, где быть и куда поехать, но у меня всегда есть план, что делать. Сейчас я должен был быть в Индонезии, но из-за бизнеса я не смог поехать туда. В следующем месяце мы запускаем наш проект — приложение для игроков казино, и у нас очень много работы, поэтому мне сложно сказать, чем я буду заниматься кроме работы.

Пепе в Инстаграме